Версия для слабовидящих

Москва, ул.Саляма Адиля, д. 2/44

+7 (495) 530-33-97 Справочная

+7 (495) 530-34-04 Платные услуги

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
Городская клиничеcкая больница №67 имени Л.А. Ворохобова
Департамента здравоохранения города Москвы

В воскресенье 30 сентября спортсмены из более чем полусотни медицинских организаций столицы собрались в крытом спорткомплексе «Янтарь» на ежегодную спартакиаду фестиваля «Формула жизни», чтобы помериться силами в волейболе, стритболе, пинг-понге, дартсе, плавании, армрестлинге и перетягивании каната.

Во всех состязаниях, даже силовых, принимали участие как мужчины, так и женщины. Награды разыгрывались во всех видах спорта, главный приз фестиваля присуждался в общекомандном зачёте по сумме достижений в отдельных видах состязаний. В этом году лучше всех выступила сборная клинической больницы №51, занявшая три первых и одно второе место. Ей немного уступила команда городской больницы №15 им. О.М. Филатова. На третьем месте – спортсмены из психиатрической больницы №5.

Фестиваль «Формула жизни», организованный Департаментом здравоохранения города Москвы, проходит ежегодно с 2012 года. Фестиваль включает спортивные соревнования, творческие и профессиональные конкурсы, а также другие акции и мероприятия. Осенняя спартакиада работников медицинских организаций столицы – одно из главнейших событий фестиваля наряду с ассамблеей «Здоровье Москвы». Цель фестиваля «Формула жизни» — повышение престижа медицинской профессии, формирование положительного имиджа столичного здравоохранения и демонстрация лучших примеров профессиональной деятельности широкой общественности, а также выявление и поддержка лучших медицинских организаций.